Dieser Cheeseburger Salat bringt den Geschmack eines saftigen Cheeseburgers ohne das Brötchen auf den Tisch. Ideal für Grillpartys oder ein schnelles Abendessen. Mit knackigem Salat, saftigen Tomaten und einer cremigen Burgersauce ist dieser Salat ein echter Genuss!
500g Rinderhackfleisch | |
1 Eisbergsalat | |
2 Tomaten | |
1 rote Zwiebel | |
100g Cheddar Käse, gerieben | |
100g Gewürzgurken | |
Für die Sauce: | |
2 EL Mayonnaise | |
1 EL Ketchup | |
1 TL Senf | |
1 Prise Zucker | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Rinderhackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
3. | Tomaten und rote Zwiebel waschen und in Scheiben schneiden. |
4. | Gewürzgurken in Scheiben schneiden. |
5. | Für die Sauce: Mayonnaise, Ketchup, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren. |
6. | Salat, Tomaten, Zwiebeln, Gurken und gebratenes Hackfleisch in einer großen Schüssel vermengen. |
7. | Die Sauce über den Salat geben und gut vermischen. |
8. | Geriebenen Cheddar Käse über den Salat streuen. |
Leave a Reply