Lust auf Cheeseburger, aber keine Lust auf Burgerbrötchen? Dann ist diese Cheeseburger Pfanne genau das Richtige! Mit saftigem Hackfleisch, cremiger Käsesauce und leckeren Nudeln ist dieses Gericht ein echter Gaumenschmaus und super schnell zubereitet. Ein perfektes Familienessen für jeden Tag!
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
500g Nudeln (z.B. Spirelli) | |
400g passierte Tomaten | |
200ml Sahne | |
200g Cheddar, gerieben | |
1 TL Salz | |
1/2 TL Pfeffer | |
1 TL Paprikapulver | |
Öl zum Anbraten |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten, bis es durchgebraten ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
3. | Passierte Tomaten, Sahne, Salz, Pfeffer und Paprikapulver hinzufügen und aufkochen lassen. |
4. | Die Hälfte des geriebenen Cheddars unterrühren, bis er geschmolzen ist. |
5. | Die gekochten Nudeln unter die Sauce heben und gut vermischen. |
6. | Die Cheeseburger Pfanne auf Tellern servieren und mit dem restlichen Cheddar bestreuen. |
Leave a Reply