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Chashu – Der König des Ramen

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1 kg Schweinebauch
100 ml Sojasauce
100 ml Mirin
100 ml Sake
50 g Zucker
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
1 Stück Ingwer (ca. 5 cm), in Scheiben geschnitten
2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
1 Sternanis
1.Den Schweinebauch von allen Seiten anbraten.
2.Alle Zutaten außer dem Schweinebauch in einen Topf geben und aufkochen lassen.
3.Den angebratenen Schweinebauch in den Topf geben und sicherstellen, dass er vollständig mit der Flüssigkeit bedeckt ist. Bei Bedarf Wasser hinzufügen.
4.Den Topf abdecken und bei schwacher Hitze ca. 3 Stunden köcheln lassen, oder bis das Fleisch sehr zart ist.
5.Das Fleisch aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen. Die Sauce im Topf reduzieren, bis sie eine sirupartige Konsistenz hat.
6.Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und mit der reduzierten Sauce servieren.

Saftiges, aromatisches Chashu, das langsam in einer würzigen Marinade geschmort wird, ist die Krönung jeder Ramen-Schüssel. Dieses Rezept führt dich Schritt für Schritt durch die Zubereitung dieses japanischen Klassikers und garantiert ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Genieße das zarte Fleisch und die intensive Sauce!

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