Saftiges, aromatisches Chashu, das langsam in einer würzigen Marinade geschmort wird, ist die Krönung jeder Ramen-Schüssel. Dieses Rezept führt dich Schritt für Schritt durch die Zubereitung dieses japanischen Klassikers und garantiert ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Genieße das zarte Fleisch und die intensive Sauce!
1 kg Schweinebauch | |
100 ml Sojasauce | |
100 ml Mirin | |
100 ml Sake | |
50 g Zucker | |
2 Knoblauchzehen, zerdrückt | |
1 Stück Ingwer (ca. 5 cm), in Scheiben geschnitten | |
2 Frühlingszwiebeln, in Stücken | |
1 Sternanis |
1. | Den Schweinebauch von allen Seiten anbraten. |
2. | Alle Zutaten außer dem Schweinebauch in einen Topf geben und aufkochen lassen. |
3. | Den angebratenen Schweinebauch in den Topf geben und sicherstellen, dass er vollständig mit der Flüssigkeit bedeckt ist. Bei Bedarf Wasser hinzufügen. |
4. | Den Topf abdecken und bei schwacher Hitze ca. 3 Stunden köcheln lassen, oder bis das Fleisch sehr zart ist. |
5. | Das Fleisch aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen. Die Sauce im Topf reduzieren, bis sie eine sirupartige Konsistenz hat. |
6. | Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und mit der reduzierten Sauce servieren. |
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