Diese Champignonpfanne ist ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für ein gemütliches Abendessen. Frische Champignons werden mit Zwiebeln und Knoblauch angebraten und mit Kräutern verfeinert. Ein echter Genuss, wie vom Markt!
500g Champignons, geputzt und in Scheiben geschnitten | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 EL Butter | |
2 EL Olivenöl | |
1/2 Bund Petersilie, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
2. | Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. |
3. | Champignons hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10-12 Minuten braten, bis sie goldbraun und weich sind. |
4. | Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. |
5. | Heiß servieren. |
Leave a Reply