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Champignoncremesuppe Omas Rezept – Champignoncremesuppe

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500g Champignons, geputzt und in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, fein gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
750 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
2 EL Butter
2 EL Mehl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Muskatnuss nach Geschmack
Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
1.Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
2.Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.
3.Champignonscheiben zugeben und ca. 5 Minuten anbraten.
4.Mehl über die Champignons streuen und kurz mitrösten.
5.Mit Gemüsebrühe ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen.
6.Sahne hinzufügen und die Suppe ca. 15 Minuten köcheln lassen.
7.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
8.Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren.
9.Mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.

Omas Champignoncremesuppe ist ein echter Klassiker! Cremig, aromatisch und einfach unwiderstehlich. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und perfekt für gemütliche Herbst- und Wintertage.

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