...

Champignon Soße – Einfache Champignon Rahm Soße

Home / Champignon Soße – Einfache Champignon Rahm Soße
500g Champignons, geputzt und in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL Butter
200ml Sahne
100ml Gemüsebrühe
1 EL Mehl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Petersilie, gehackt (optional)
1.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
2.Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.
3.Champignons zugeben und ca. 5 Minuten anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
4.Mehl über die Champignons streuen und kurz mitrösten.
5.Mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen.
6.Soße ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis sie sämig ist.
7.Mit Salz, Pfeffer und optional Petersilie abschmecken.

Diese cremige Champignon Rahm Soße ist ein echter Klassiker und so schnell zubereitet! Perfekt zu Pasta, Kartoffeln, Fleisch oder Gemüse. Ein einfaches Rezept für jeden Tag.

Leave a Reply

Your email address will not be published.