...

Champignon Sahne Sauce

Home / Champignon Sahne Sauce
500g Champignons, geputzt und in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
200ml Sahne
100ml Gemüsebrühe
2 EL Butter
1 EL Mehl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
1.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
2.Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.
3.Champignons hinzugeben und anbraten, bis sie goldbraun sind.
4.Mehl über die Champignons stäuben und kurz mitrösten.
5.Mit Gemüsebrühe ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen.
6.Sahne hinzufügen und die Sauce bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis sie sämig ist.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8.Mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.

Cremige Champignon Sahne Sauce, perfekt zu Pasta, Reis oder Fleisch. Schnell zubereitet und unglaublich lecker, ein echter Klassiker der deutschen Küche. Diese Sauce verfeinert jedes Gericht im Handumdrehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.