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Chai Latte Sirup – Selbstgemacht

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200 ml Wasser
200 g Zucker
4 schwarze Teebeutel
2 Stangen Zimt
4 Kardamomkapseln, leicht angedrückt
4 Nelken
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), geschält und in Scheiben geschnitten
1.Wasser und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
2.Teebeutel, Zimtstangen, Kardamom, Nelken und Ingwer hinzufügen.
3.Hitze reduzieren und 15-20 Minuten köcheln lassen, bis der Sirup leicht eingedickt ist.
4.Vom Herd nehmen und den Sirup abkühlen lassen.
5.Teebeutel und Gewürze entfernen. Den Sirup durch ein feines Sieb in ein sauberes Gefäß gießen.
6.Im Kühlschrank aufbewahren.

Dieser selbstgemachte Chai Latte Sirup ist die perfekte Basis für warme und kalte Chai Latte Getränke. Einfach mit Milch oder Milchalternativen mischen und genießen. Im Kühlschrank hält sich der Sirup mindestens zwei Wochen. Ein tolles Rezept für alle Chai-Liebhaber!

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