Saftige, selbstgemachte Cevapcici – so einfach geht’s! Dieses Rezept zeigt, wie Ihr im Handumdrehen leckere Cevapcici zubereitet, die genauso schmecken, wie ich sie liebe. Mit den richtigen Gewürzen und ein paar Tipps und Tricks gelingen sie garantiert!
500g gemischtes Hackfleisch (Rind & Schwein) | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
1/2 TL Paprikapulver, rosenscharf | |
1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel | |
1/4 TL Chiliflocken (optional) | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL Öl zum Anbraten |
1. | Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Chiliflocken (optional), Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen. |
2. | Aus der Hackfleischmasse kleine, längliche Röllchen formen (Cevapcici). |
3. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Cevapcici von allen Seiten goldbraun anbraten. |
4. | Die fertigen Cevapcici mit Ajvar, Zwiebeln und Fladenbrot servieren. |
Leave a Reply