Diese Cevapcici sind genau nach meinem Geschmack: saftig, würzig und perfekt für den Grill. Mit diesem Rezept gelingt es dir garantiert, authentische Cevapcici zuzubereiten, die deine Gäste begeistern werden. Probiere es aus und überzeuge dich selbst!
500g gemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein) | |
1 große Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
1 TL Paprikapulver, rosenscharf | |
1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel | |
1/2 TL gemahlener Koriander | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL Öl zum Anbraten |
1. | Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Gewürze, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen. |
2. | Die Masse für mindestens 30 Minuten, besser über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen. |
3. | Aus der Hackfleischmasse kleine, längliche Rollen formen (Cevapcici). |
4. | Öl in einer Grillpfanne oder auf dem Grill erhitzen. |
5. | Die Cevapcici von allen Seiten goldbraun braten bzw. grillen. |
6. | Heiß servieren, z.B. mit Ajvar, Zwiebeln und Fladenbrot. |
Leave a Reply