...

Cevapcici Rezept – Cevapcici Wie Ich Sie Mag

Home / Cevapcici Rezept – Cevapcici Wie Ich Sie Mag
500g gemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein)
1 große Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1/2 TL Paprikapulver, rosenscharf
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1/2 TL gemahlener Koriander
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 EL Öl zum Anbraten
1.Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Gewürze, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen.
2.Aus der Fleischmasse kleine, längliche Röllchen formen (Cevapcici).
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Cevapcici von allen Seiten goldbraun braten.
4.Alternativ können die Cevapcici auch auf dem Grill zubereitet werden.
5.Mit Ajvar, Kaymak und Fladenbrot servieren.
Saftige, aromatische Cevapcici – so gelingen sie mir immer perfekt! Dieses Rezept ist einfach, schnell und liefert garantiert leckere Ergebnisse, egal ob vom Grill oder aus der Pfanne.

Leave a Reply

Your email address will not be published.