Meine Cevapcici sind saftig, würzig und einfach unwiderstehlich! Mit diesem Rezept gelingt dir das perfekte Cevapcici-Erlebnis für dich und deine Gäste. Probiere es aus und überzeuge dich selbst!
500g Rinderhackfleisch | |
250g Lammhackfleisch | |
1 große Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
1/2 TL Paprikapulver, scharf | |
1/2 TL Kreuzkümmel, gemahlen | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
etwas Öl zum Anbraten |
1. | Rinder- und Lammhackfleisch in eine Schüssel geben. |
2. | Zwiebel, Knoblauch, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen. |
3. | Alle Zutaten gut vermengen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. |
4. | Aus der Hackfleischmasse kleine, längliche Röllchen formen (Cevapcici). |
5. | Etwas Öl in einer Pfanne oder auf dem Grill erhitzen. |
6. | Die Cevapcici von allen Seiten goldbraun anbraten. |
Leave a Reply