...

Cevapcici – Cevapcici Wie Ich Sie Mag

Home / Cevapcici – Cevapcici Wie Ich Sie Mag
500g Rinderhackfleisch
250g Lammhackfleisch
1 große Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1/2 TL Paprikapulver, scharf
1/2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
Salz und Pfeffer nach Geschmack
etwas Öl zum Anbraten
1.Rinder- und Lammhackfleisch in eine Schüssel geben.
2.Zwiebel, Knoblauch, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen.
3.Alle Zutaten gut vermengen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
4.Aus der Hackfleischmasse kleine, längliche Röllchen formen (Cevapcici).
5.Etwas Öl in einer Pfanne oder auf dem Grill erhitzen.
6.Die Cevapcici von allen Seiten goldbraun anbraten.

Meine Cevapcici sind saftig, würzig und einfach unwiderstehlich! Mit diesem Rezept gelingt dir das perfekte Cevapcici-Erlebnis für dich und deine Gäste. Probiere es aus und überzeuge dich selbst!

Leave a Reply

Your email address will not be published.