Lust auf ein schnelles, aber dennoch raffiniertes Pastagericht? Diese Cavatelli mit würziger Salsiccia und aromatischen Pilzen sind genau das Richtige. Die cremige Sauce umhüllt die Pasta perfekt und sorgt für ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Ein perfektes Gericht für einen gemütlichen Abend!
500g Cavatelli | |
300g Salsiccia (grob gehackt) | |
250g Champignons (geviertelt) | |
1 Zwiebel (gehackt) | |
2 Knoblauchzehen (gepresst) | |
100ml Weißwein | |
200ml Sahne | |
50g Parmesan (gerieben) | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
frische Petersilie (gehackt) |
1. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Salsiccia krümelig anbraten. |
2. | Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
3. | Pilze hinzugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. |
4. | Mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. |
5. | Sahne und Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Cavatelli nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit der Sauce vermengen. |
7. | Mit frischer Petersilie bestreut servieren. |
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