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Cavatelli mit Salsiccia und Pilzen

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500g Cavatelli
300g Salsiccia (grob gehackt)
250g Champignons (geviertelt)
1 Zwiebel (gehackt)
2 Knoblauchzehen (gepresst)
100ml Weißwein
200ml Sahne
50g Parmesan (gerieben)
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
frische Petersilie (gehackt)
1.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Salsiccia krümelig anbraten.
2.Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
3.Pilze hinzugeben und ca. 5 Minuten mitbraten.
4.Mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen.
5.Sahne und Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Cavatelli nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit der Sauce vermengen.
7.Mit frischer Petersilie bestreut servieren.

Lust auf ein schnelles, aber dennoch raffiniertes Pastagericht? Diese Cavatelli mit würziger Salsiccia und aromatischen Pilzen sind genau das Richtige. Die cremige Sauce umhüllt die Pasta perfekt und sorgt für ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Ein perfektes Gericht für einen gemütlichen Abend!

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