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Carrot Cake – Delicious Cream Cheese Carrot Cake

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250 g Karotten, geraspelt
200 g Mehl
150 g Zucker
100 ml Öl
4 Eier
1 Päckchen Backpulver
1 TL Zimt
½ TL gemahlene Muskatnuss
Für das Frosting:
200 g Frischkäse
100 g Puderzucker
50 g Butter, weich
1 TL Vanilleextrakt
1.Karotten schälen und raspeln.
2.Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt und Muskatnuss in einer Schüssel vermischen.
3.Öl und Eier in einer separaten Schüssel verquirlen.
4.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren.
5.Geraspelte Karotten unterheben.
6.Den Teig in eine gefettete Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 45 Minuten backen.
7.Den Kuchen vollständig auskühlen lassen.
8.Für das Frosting: Frischkäse, Puderzucker, weiche Butter und Vanilleextrakt glatt rühren.
9.Das Frosting auf dem abgekühlten Kuchen verteilen.

Dieser saftige Karottenkuchen mit cremigem Frischkäse-Frosting ist ein echter Klassiker. Die Kombination aus süßen Karotten, wärmenden Gewürzen und dem erfrischenden Frosting macht ihn unwiderstehlich. Ein perfekter Kuchen für jeden Anlass!

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