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Carbonara Speck – Carbonara Wie Bei Der Mamma In Rom

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200g Spaghetti
100g Guanciale (oder durchwachsenen Speck)
50g Pecorino Romano, gerieben
2 große Eier
2 Eigelb
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Salz
1.Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen.
2.Guanciale in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig braten. Das ausgelassene Fett in der Pfanne behalten.
3.Eier, Eigelbe und Pecorino Romano in einer Schüssel verquirlen. Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.
4.Die abgetropften Spaghetti direkt in die Pfanne mit dem Guanciale geben. Ein paar Esslöffel des Nudelwassers hinzufügen.
5.Die Pfanne vom Herd nehmen und die Eier-Käse-Mischung unter die Spaghetti heben. Die Hitze der Nudeln gart die Eier. Bei Bedarf noch etwas Nudelwasser hinzufügen, um eine cremige Sauce zu erhalten.
6.Sofort servieren und mit extra Pecorino Romano und schwarzem Pfeffer bestreuen.

Dieses authentische Carbonara Rezept kommt direkt aus den Küchen Roms und verzichtet auf Sahne. Mit Guanciale, Pecorino Romano und perfekt gekochten Spaghetti zauberst du ein italienisches Geschmackserlebnis. Ein echter Klassiker, einfach und schnell zubereitet.

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