Lust auf authentische Carbonara? Dieses Rezept bringt den Geschmack Roms direkt in Ihre Küche! Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zaubern Sie ein cremiges Pasta-Gericht, das Ihre Geschmacksknospen verwöhnen wird. Buon Appetito!
200g Spaghetti | |
150g Guanciale (oder Pancetta) | |
50g Pecorino Romano, gerieben | |
2 Eier + 2 Eigelb | |
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen | |
Salz |
1. | Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen. |
2. | Guanciale in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig braten. Das ausgelassene Fett beiseite stellen. |
3. | Eier und Eigelb mit dem geriebenen Pecorino und reichlich schwarzem Pfeffer verquirlen. |
4. | Die abgetropften Spaghetti zu dem Guanciale in die Pfanne geben. |
5. | Die Pfanne vom Herd nehmen und die Eier-Käse-Mischung unter die Spaghetti heben. Mit etwas Kochwasser und dem ausgelassenen Fett die Sauce cremig rühren. Wichtig: Die Eier dürfen nicht stocken! |
6. | Sofort servieren und mit extra Pecorino und Pfeffer bestreuen. |
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