Lust auf authentische Carbonara? Dieses Rezept kommt direkt aus Rom und ist so einfach wie köstlich. Mit wenigen Zutaten zauberst du ein Gericht, das dich geschmacklich nach Italien entführt. Buon appetito!
200g Spaghetti | |
100g Guanciale (oder Pancetta) | |
50g Pecorino Romano, gerieben | |
2 Eier + 2 Eigelb | |
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen | |
Salz |
1. | Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen. |
2. | Guanciale in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig ausbraten. |
3. | Eier und Eigelb mit dem geriebenen Pecorino und reichlich schwarzem Pfeffer verquirlen. |
4. | Die abgetropften Spaghetti zum Guanciale in die Pfanne geben und gut vermischen. |
5. | Die Pfanne vom Herd nehmen und die Eier-Käse-Mischung unter die Spaghetti heben. Die Hitze der Nudeln gart die Eier. |
6. | Sofort servieren und mit extra Pecorino und Pfeffer bestreuen. |
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