Dieser cremige Carbonara Przepis kombiniert die herzhaften Aromen von Handkaes mit dem klassischen Geschmack von Carbonara. Die Musik im Hintergrund sorgt für ein besonderes kulinarisches Erlebnis. Lasst euch von diesem ungewöhnlichen, aber köstlichen Rezept überraschen!
250g Spaghetti | |
200g Handkäse, gewürfelt | |
100g Pancetta, gewürfelt | |
2 Eier | |
50g Parmesan, gerieben | |
2 EL Sahne | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. |
2. | Pancetta in einer Pfanne knusprig anbraten. |
3. | Eier, Parmesan und Sahne in einer Schüssel verquirlen. |
4. | Die abgetropften Spaghetti zu den gebratenen Pancetta geben. |
5. | Die Eiermischung über die Spaghetti geben und schnell verrühren, bis die Sauce cremig wird. Die Hitze der Pasta gart die Eier. |
6. | Handkäsewürfel unterheben. |
7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren. |
Leave a Reply