Lust auf authentische Carbonara? Dieses Rezept kommt direkt aus Rom und verzichtet auf Sahne und Schinken. Erlebe den wahren Geschmack von Guanciale, Pecorino Romano und perfekt gekochten Spaghetti – so wie es die Mamma macht!
400g Spaghetti | |
150g Guanciale, gewürfelt | |
120g Pecorino Romano, gerieben | |
4 große Eier | |
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen | |
Salz |
1. | Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. |
2. | Guanciale in einer Pfanne knusprig ausbraten. |
3. | Eier, Pecorino Romano und reichlich schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. |
4. | Die abgetropften Spaghetti zum Guanciale in die Pfanne geben und gut vermischen. |
5. | Die Pfanne vom Herd nehmen und die Eiermischung zu den Spaghetti geben. Schnell und gründlich vermengen, damit die Eier durch die Hitze der Pasta stocken und eine cremige Sauce entsteht. |
6. | Sofort servieren und mit extra Pecorino Romano und schwarzem Pfeffer bestreuen. |
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