Entdecke das authentische Rezept für Carbonara, genau so, wie es die römischen Mammas zubereiten. Kein Schnickschnack, nur pure italienische Kochkunst mit Guanciale, Pecorino Romano, Eiern und schwarzem Pfeffer. Vergiss Sahne, Zwiebeln oder Knoblauch – hier kommt das Original!
150g Guanciale, gewürfelt | |
400g Spaghetti | |
3 große Eier | |
100g Pecorino Romano, gerieben | |
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
Salz |
1. | Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. |
2. | Guanciale in einer Pfanne knusprig ausbraten. Das ausgelassene Fett beiseite stellen. |
3. | Eier und Pecorino Romano in einer Schüssel verquirlen. Mit reichlich schwarzem Pfeffer würzen. |
4. | Die abgetropften Spaghetti zum Guanciale in die Pfanne geben und gut vermengen. |
5. | Die Pfanne vom Herd nehmen und die Eier-Käse-Mischung sofort unter die Spaghetti heben. Durch die Restwärme stocken die Eier cremig. |
6. | Bei Bedarf etwas vom ausgelassenen Guanciale-Fett hinzufügen, um die Sauce geschmeidiger zu machen. |
7. | Sofort servieren und mit extra Pecorino Romano und schwarzem Pfeffer bestreuen. |
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