...

Cappuccino Torte – Cappuccino Sahnetorte

Home / Cappuccino Torte – Cappuccino Sahnetorte
Für den Biskuit:
4 Eier
120g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
120g Mehl
1 TL Backpulver
Für die Füllung:
500ml Sahne
2 Pck. Sahnesteif
2 EL Instant-Kaffee
50g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Zum Dekorieren:
Kakaopulver
1.Biskuit: Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unterheben. Eischnee vorsichtig unterheben. Bei 175°C ca. 25 Minuten backen.
2.Füllung: Sahne mit Sahnesteif, Instant-Kaffee, Zucker und Vanillezucker steif schlagen.
3.Den ausgekühlten Biskuitboden zweimal waagerecht durchschneiden. Ersten Boden mit der Hälfte der Sahne bestreichen, zweiten Boden auflegen und mit der restlichen Sahne bestreichen. Dritten Boden auflegen. Mit Kakaopulver bestäuben. Mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Diese himmlische Cappuccino Torte vereint luftige Biskuitböden mit einer cremigen Kaffee-Sahne-Füllung. Ein Hauch von Kakaopulver rundet das Geschmackserlebnis perfekt ab. Perfekt für Kaffeeliebhaber und alle, die eine besondere Torte suchen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.