...

Cappuccino Selber Machen – Cappuccino Auf Vorrat Selbst Gemacht

Home / Cappuccino Selber Machen – Cappuccino Auf Vorrat Selbst Gemacht
200 g Instant-Kaffee
400 g Zucker
200 ml Wasser
1 TL Vanilleextrakt (optional)
1.Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
2.Zucker und Instant-Kaffee hinzufügen und unter ständigem Rühren auflösen.
3.Die Hitze reduzieren und für ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Mischung leicht eingedickt ist.
4.Vanilleextrakt (optional) hinzufügen und unterrühren.
5.Die Mischung abkühlen lassen und in ein luftdichtes Gefäß füllen.
6.Im Kühlschrank aufbewahren. Zum Servieren 1-2 EL Konzentrat mit heißer Milch oder Wasser aufgießen.

Lust auf cremigen Cappuccino, wann immer du willst? Mit diesem Rezept kannst du Cappuccino-Konzentrat ganz einfach selber machen und auf Vorrat lagern. Einfach mit heißer Milch oder Wasser aufgießen – perfekt für den schnellen Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.