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Cappellacci di Zucca – Kürbisravioli mit Amaretti

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500g Hokkaido-Kürbis
100g Amaretti
100g Parmesan, gerieben
1 Ei
Muskatnuss
Salz, Pfeffer
500g Pastateig (frisch oder aus dem Kühlregal)
100g Butter
Salbeiblätter
1.Kürbis schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Im Ofen bei 200°C ca. 30 Minuten weich rösten.
2.Gerösteten Kürbis mit einer Gabel zerdrücken. Amaretti fein zerbröseln und mit Parmesan, Ei, Muskatnuss, Salz und Pfeffer zum Kürbis geben. Gut vermischen.
3.Pastateig dünn ausrollen. Kreise ausstechen, Kürbisfüllung in die Mitte geben, Teig zusammenklappen und gut verschließen.
4.Butter in einer Pfanne zerlassen, Salbeiblätter darin anbraten. Cappellacci in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen.
5.Cappellacci abgießen und mit der Salbeibutter servieren.

Diese handgemachten Cappellacci di Zucca sind ein Klassiker der italienischen Küche. Die Füllung aus süßem Kürbis, Amaretti und Parmesan ist unwiderstehlich. Serviert mit geschmolzener Butter und Salbei, sind sie ein wahrer Genuss!

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