Diese knusprigen Cantuccini mit Mandeln sind ein italienischer Klassiker. Perfekt zum Kaffee oder Dessertwein, sind sie einfach zu backen und lange haltbar. Genießen Sie das traditionelle Rezept!
1. | Mandeln in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten und abkühlen lassen. |
2. | Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. |
3. | Eier und Vanilleextrakt hinzufügen und alles zu einem Teig verkneten. |
4. | Die abgekühlten Mandeln unter den Teig kneten. |
5. | Den Teig in zwei gleich große Rollen formen (ca. 3cm Durchmesser). |
6. | Die Teigrollen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen. |
7. | Die Teigrollen aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. |
8. | Die Rollen schräg in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. |
9. | Die Cantuccini wieder auf das Backblech legen und weitere 10 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind. |
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