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Cannelloni Spinat Ricotta – Cannelloni mit Ricotta und Spinat

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12 Cannelloni-Nudeln
500 g Ricotta
500 g Blattspinat, frisch oder TK
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
100 g Parmesan, gerieben
1 Ei
Salz und Pfeffer nach Geschmack
700 g passierte Tomaten
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
2 EL Olivenöl
1.Spinat blanchieren und gut ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andünsten.
2.Spinat, Ricotta, Parmesan, Ei, Salz und Pfeffer vermengen.
3.Cannelloni mit der Spinat-Ricotta-Mischung füllen.
4.Passierte Tomaten, Oregano und Basilikum verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Cannelloni in eine Auflaufform legen und mit der Tomatensoße übergießen.
6.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

Cremige Ricotta, frischer Spinat und zarte Cannelloni – ein italienischer Klassiker, der immer wieder begeistert! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein gemütliches Abendessen. Die Cannelloni werden mit einer aromatischen Spinat-Ricotta-Füllung gefüllt und in einer cremigen Tomatensoße überbacken.

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