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Cannelloni Spinat – Cannelloni mit Spinat und Frischkäse

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12 Cannelloni-Röhrchen
500 g Blattspinat, frisch
250 g Frischkäse
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
50 g Parmesan, gerieben
2 Eier
Salz und Pfeffer nach Geschmack
500 ml Béchamelsauce
100 g Mozzarella, gerieben
1.Spinat waschen und blanchieren, anschließend gut ausdrücken und grob hacken.
2.Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten.
3.Spinat, Frischkäse, Parmesan, Eier, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
4.Die Cannelloni mit der Spinat-Frischkäse-Mischung füllen.
5.Die gefüllten Cannelloni in eine Auflaufform geben.
6.Béchamelsauce über die Cannelloni gießen und mit Mozzarella bestreuen.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

Cremige Cannelloni mit frischem Spinat und zartem Frischkäse – ein vegetarischer Genuss für die ganze Familie! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und überzeugt mit einem herrlich aromatischen Geschmack. Die Cannelloni werden mit einer cremigen Spinat-Frischkäse-Füllung zubereitet und mit einer leckeren Sauce überbacken.

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