Cremige Cannelloni mit frischem Spinat und zartem Frischkäse – ein vegetarischer Genuss für die ganze Familie! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und überzeugt mit einem herrlich aromatischen Geschmack. Die Cannelloni werden mit einer cremigen Spinat-Frischkäse-Füllung zubereitet und mit einer leckeren Sauce überbacken.
12 Cannelloni-Röhrchen | |
500 g Blattspinat, frisch | |
250 g Frischkäse | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
50 g Parmesan, gerieben | |
2 Eier | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
500 ml Béchamelsauce | |
100 g Mozzarella, gerieben |
1. | Spinat waschen und blanchieren, anschließend gut ausdrücken und grob hacken. |
2. | Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten. |
3. | Spinat, Frischkäse, Parmesan, Eier, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. |
4. | Die Cannelloni mit der Spinat-Frischkäse-Mischung füllen. |
5. | Die gefüllten Cannelloni in eine Auflaufform geben. |
6. | Béchamelsauce über die Cannelloni gießen und mit Mozzarella bestreuen. |
7. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
Leave a Reply