Cremige Ricotta, frischer Spinat und zarte Cannelloni – ein italienischer Klassiker, der immer begeistert! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein gemütliches Abendessen mit Freunden oder Familie. Lassen Sie sich von dem aromatischen Duft und dem köstlichen Geschmack verzaubern!
12 Cannelloni-Röhren | |
500 g Ricotta | |
500 g Blattspinat, frisch oder TK | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
100 g Parmesan, gerieben | |
50 ml Milch | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Muskatnuss, gerieben | |
500 ml Béchamelsauce | |
200 g Mozzarella, gerieben |
1. | Spinat blanchieren, abkühlen lassen und gut ausdrücken. |
2. | Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl andünsten. |
3. | Ricotta, Spinat, Parmesan, Milch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermischen. |
4. | Die Cannelloni mit der Ricotta-Spinat-Mischung füllen. |
5. | Die gefüllten Cannelloni in eine Auflaufform legen. |
6. | Mit Béchamelsauce übergießen und mit Mozzarella bestreuen. |
7. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
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