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Cannelloni Ricotta Spinat – Cannelloni Mit Ricotta Und Spinat

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12 Cannelloni-Röhren
500 g Ricotta
500 g Blattspinat, frisch oder TK
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
100 g Parmesan, gerieben
50 ml Milch
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Muskatnuss, gerieben
500 ml Béchamelsauce
200 g Mozzarella, gerieben
1.Spinat blanchieren, abkühlen lassen und gut ausdrücken.
2.Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl andünsten.
3.Ricotta, Spinat, Parmesan, Milch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermischen.
4.Die Cannelloni mit der Ricotta-Spinat-Mischung füllen.
5.Die gefüllten Cannelloni in eine Auflaufform legen.
6.Mit Béchamelsauce übergießen und mit Mozzarella bestreuen.
7.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

Cremige Ricotta, frischer Spinat und zarte Cannelloni – ein italienischer Klassiker, der immer begeistert! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein gemütliches Abendessen mit Freunden oder Familie. Lassen Sie sich von dem aromatischen Duft und dem köstlichen Geschmack verzaubern!

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