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Cannelloni Rezept – Cremige Spinat-Ricotta Füllung

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250g Cannelloni
500g Ricotta
500g Blattspinat (frisch oder TK)
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
100g Parmesan, gerieben
50g Butter
700g passierte Tomaten
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
200g Mozzarella, gerieben
1.Spinat blanchieren, abtropfen lassen und grob hacken.
2.Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten.
3.Ricotta, Spinat, Parmesan, Salz und Pfeffer vermischen.
4.Cannelloni mit der Ricotta-Spinat-Masse füllen.
5.Passierte Tomaten, Oregano, Salz und Pfeffer in eine Auflaufform geben.
6.Gefüllte Cannelloni darauf verteilen.
7.Mit Mozzarella bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

Dieses Cannelloni Rezept ist ein echter Klassiker der italienischen Küche. Mit einer cremigen Füllung aus Spinat und Ricotta, überbacken mit einer würzigen Tomatensoße und Käse, ist dieses Gericht ein Genuss für die ganze Familie. Lasst euch von diesem einfachen und köstlichen Rezept begeistern!

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