Dieses Cannelloni Rezept ist ein echter Klassiker der italienischen Küche. Mit einer cremigen Füllung aus Spinat und Ricotta, überbacken mit einer würzigen Tomatensoße und Käse, ist dieses Gericht ein Genuss für die ganze Familie. Lasst euch von diesem einfachen und köstlichen Rezept begeistern!
250g Cannelloni | |
500g Ricotta | |
500g Blattspinat (frisch oder TK) | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
100g Parmesan, gerieben | |
50g Butter | |
700g passierte Tomaten | |
1 TL Oregano | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
200g Mozzarella, gerieben |
1. | Spinat blanchieren, abtropfen lassen und grob hacken. |
2. | Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten. |
3. | Ricotta, Spinat, Parmesan, Salz und Pfeffer vermischen. |
4. | Cannelloni mit der Ricotta-Spinat-Masse füllen. |
5. | Passierte Tomaten, Oregano, Salz und Pfeffer in eine Auflaufform geben. |
6. | Gefüllte Cannelloni darauf verteilen. |
7. | Mit Mozzarella bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen. |
Leave a Reply