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Cannelloni mit Ricotta und Spinat

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12 Cannelloni-Röhrchen
500 g Ricotta
500 g Blattspinat (frisch oder TK)
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
100 g Parmesan, gerieben
1 Ei
Muskatnuss, Salz, Pfeffer
700 g passierte Tomaten
1 TL Oregano
Olivenöl
1.Spinat blanchieren, abtropfen lassen und grob hacken.
2.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andünsten.
3.Ricotta, Spinat, Parmesan, Ei, Muskatnuss, Salz und Pfeffer vermengen.
4.Cannelloni mit der Ricotta-Spinat-Masse füllen.
5.Passierte Tomaten mit Oregano würzen.
6.Die Cannelloni in eine Auflaufform geben, mit Tomatensauce übergießen und mit restlichem Parmesan bestreuen.
7.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

Cremige Ricotta-Spinat-Füllung, umhüllt von zarter Pasta und überbacken mit aromatischer Tomatensauce – diese Cannelloni sind ein wahrer Genuss! Ein italienischer Klassiker, der sowohl als Hauptgericht als auch als besondere Beilage überzeugt. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und garantiert ein Geschmackserlebnis für die ganze Familie.

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