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Cannelloni Hackfleisch – Klassischer Genuss

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12 Cannelloni-Röhrchen
500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
100ml Rotwein
2 EL Tomatenmark
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
50g Parmesan, gerieben
Für die Béchamelsauce:
50g Butter
50g Mehl
500ml Milch
Muskatnuss, gerieben
100g Mozzarella, gerieben
1.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten.
2.Gehackte Tomaten, Rotwein, Tomatenmark, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen. 15 Minuten köcheln lassen.
3.Für die Béchamelsauce: Butter schmelzen, Mehl einrühren und anschwitzen. Milch langsam unter Rühren hinzufügen, bis eine cremige Sauce entsteht. Mit Muskatnuss würzen.
4.Cannelloni-Röhrchen mit der Hackfleischmischung füllen.
5.Gefüllte Cannelloni in eine Auflaufform legen. Béchamelsauce darüber gießen und mit Parmesan und Mozzarella bestreuen.
6.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

Saftige Cannelloni gefüllt mit würzigem Hackfleisch und überbacken mit cremiger Käsesauce – ein italienischer Klassiker, der immer wieder begeistert. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein gemütliches Familienessen oder einen besonderen Anlass.

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