Cremige Cannelloni mit einer reichhaltigen Fleischfüllung, überbacken mit Käse – ein italienischer Klassiker, der immer wieder begeistert. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein gemütliches Abendessen mit Familie und Freunden. Lasst euch von dem aromatischen Duft und dem unwiderstehlichen Geschmack verführen!
12 Cannelloni-Röhrchen | |
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
100ml Rotwein | |
2 EL Tomatenmark | |
1 TL Oregano | |
1 TL Basilikum | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
50g Parmesan, gerieben | |
200g Béchamelsauce | |
200g Mozzarella, gerieben |
1. | Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
2. | Gehackte Tomaten, Rotwein, Tomatenmark, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen. |
3. | Cannelloni-Röhrchen mit der Fleischsauce füllen. |
4. | Die gefüllten Cannelloni in eine Auflaufform legen. |
5. | Béchamelsauce über die Cannelloni gießen und mit Parmesan und Mozzarella bestreuen. |
6. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
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