Diese kleinen Canapés sind der perfekte Fingerfood für jeden Anlass! Die Kombination aus würziger Meerrettichcreme und zartem Lachsschinken ist unwiderstehlich. Schnell zubereitet und ein echter Hingucker auf dem Buffet.
150g Frischkäse | |
2 EL Meerrettich (aus dem Glas) | |
1 EL Crème fraîche | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
100g Lachsschinken | |
Baguette oder Pumpernickelbrot |
1. | Frischkäse, Meerrettich und Crème fraîche in einer Schüssel verrühren. |
2. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
3. | Baguette oder Pumpernickel in kleine Scheiben schneiden. |
4. | Die Meerrettichcreme auf den Brotscheiben verteilen. |
5. | Lachsschinken in kleine Röllchen oder Streifen schneiden und auf die Canapés legen. |
Leave a Reply