...

Canapés mit Meerrettichcreme und Lachsschinken

Home / Canapés mit Meerrettichcreme und Lachsschinken
150g Frischkäse
2 EL Meerrettich (aus dem Glas)
1 EL Crème fraîche
Salz und Pfeffer nach Geschmack
100g Lachsschinken
Baguette oder Pumpernickelbrot
1.Frischkäse, Meerrettich und Crème fraîche in einer Schüssel verrühren.
2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Baguette oder Pumpernickel in kleine Scheiben schneiden.
4.Die Meerrettichcreme auf den Brotscheiben verteilen.
5.Lachsschinken in kleine Röllchen oder Streifen schneiden und auf die Canapés legen.

Diese kleinen Canapés sind der perfekte Fingerfood für jeden Anlass! Die Kombination aus würziger Meerrettichcreme und zartem Lachsschinken ist unwiderstehlich. Schnell zubereitet und ein echter Hingucker auf dem Buffet.

Leave a Reply

Your email address will not be published.