...

Calzone Rezept – Schnelle Calzone

Home / Calzone Rezept – Schnelle Calzone
250g Pizzateig (fertig)
200g passierte Tomaten
150g Mozzarella, gerieben
100g Salami, in Scheiben
50g Champignons, in Scheiben
1 Zwiebel, fein gehackt
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Oregano
1.Ofen auf 200°C vorheizen.
2.Zwiebel in Olivenöl anbraten, Champignons und Salami hinzugeben und kurz mitbraten.
3.Passierte Tomaten unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
4.Pizzateig halbieren und jeweils zu einem Kreis ausrollen.
5.Die Hälfte des Teiges mit der Tomatensoße, Mozzarella und der Salami-Champignon-Mischung belegen.
6.Die andere Hälfte des Teiges darüberklappen und die Ränder gut zusammendrücken.
7.Die Calzone mit etwas Olivenöl bestreichen und ca. 20-25 Minuten im Ofen backen, bis sie goldbraun ist.

Lust auf eine schnelle und leckere Calzone? Dieses Rezept ist perfekt für alle, die nicht viel Zeit in der Küche verbringen wollen, aber trotzdem ein köstliches italienisches Gericht genießen möchten. Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zauberst du im Handumdrehen eine knusprige Calzone mit deiner Lieblingsfüllung. Buon appetito!

Leave a Reply

Your email address will not be published.