Lust auf eine schnelle und leckere Calzone? Dieses Rezept ist perfekt für alle, die nicht viel Zeit in der Küche verbringen wollen, aber trotzdem ein köstliches italienisches Gericht genießen möchten. Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zauberst du im Handumdrehen eine knusprige Calzone mit deiner Lieblingsfüllung. Buon appetito!
250g Pizzateig (fertig) | |
200g passierte Tomaten | |
150g Mozzarella, gerieben | |
100g Salami, in Scheiben | |
50g Champignons, in Scheiben | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Oregano |
1. | Ofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Zwiebel in Olivenöl anbraten, Champignons und Salami hinzugeben und kurz mitbraten. |
3. | Passierte Tomaten unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. |
4. | Pizzateig halbieren und jeweils zu einem Kreis ausrollen. |
5. | Die Hälfte des Teiges mit der Tomatensoße, Mozzarella und der Salami-Champignon-Mischung belegen. |
6. | Die andere Hälfte des Teiges darüberklappen und die Ränder gut zusammendrücken. |
7. | Die Calzone mit etwas Olivenöl bestreichen und ca. 20-25 Minuten im Ofen backen, bis sie goldbraun ist. |
Leave a Reply