Lust auf ein schnelles und dennoch raffiniertes Pastagericht? Dann ist Calamarata alle Salsicce genau das Richtige! Die dicken, ringförmigen Nudeln harmonieren perfekt mit der würzigen Salsiccia und dem frischen Basilikum. Ein echter Genuss!
500 g Calamarata | |
400 g Salsiccia, grob zerkleinert | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
400 g stückige Tomaten aus der Dose | |
100 ml trockener Weißwein | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1/2 Bund frisches Basilikum, gehackt |
1. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Salsiccia darin anbraten, bis sie goldbraun und knusprig ist. Herausnehmen und beiseite stellen. |
2. | Zwiebel und Knoblauch im Bratfett glasig dünsten. |
3. | Stückige Tomaten und Weißwein hinzufügen. Aufkochen lassen und 5 Minuten köcheln. |
4. | Calamarata nach Packungsanweisung kochen. |
5. | Abgetropfte Nudeln zur Sauce geben. Salsiccia wieder hinzufügen und alles gut vermengen. |
6. | Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. |
7. | Sofort servieren. |
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