Diese unwiderstehlichen Vanille Cake Pops sind der perfekte süße Leckerbissen für jede Gelegenheit. Der weiche, vanillige Kuchen wird mit Frischkäse-Frosting vermischt, in Kugeln geformt und mit Schokolade überzogen. Dekoriert mit bunten Streuseln sind sie ein echter Hingucker!
200g Vanillekuchen (fertig gebacken oder nach Rezept) | |
100g Frischkäse | |
50g Puderzucker | |
200g Schokolade (Zartbitter, Vollmilch oder weiß) | |
Cake Pop Stiele | |
Streusel zum Dekorieren |
1. | Den Kuchen zerbröseln und mit dem Frischkäse und Puderzucker vermischen. |
2. | Aus der Masse kleine Kugeln formen und für mindestens 1 Stunde kalt stellen. |
3. | Die Schokolade schmelzen. |
4. | Die Cake Pop Stiele in die geschmolzene Schokolade tauchen und in die Kugeln stecken. |
5. | Die Cake Pops vollständig mit Schokolade überziehen und mit Streuseln dekorieren. |
6. | Die Cake Pops erneut kalt stellen, bis die Schokolade fest ist. |
Leave a Reply