Diese unwiderstehlichen Vanille Cake Pops sind der perfekte süße Leckerbissen für jede Gelegenheit! Sie sind einfach zuzubereiten und bieten eine tolle Möglichkeit, Kuchenreste zu verwerten. Mit weißer Schokolade überzogen und nach Belieben dekoriert, sind sie ein echter Hingucker!
200g Kuchenreste (z.B. Vanillekuchen) | |
50g Frischkäse | |
200g weiße Schokolade | |
Cake Pop Stiele | |
Dekoration nach Wahl (z.B. Streusel) |
1. | Den Kuchen in feine Krümel zerbröseln. |
2. | Frischkäse unterrühren, bis eine formbare Masse entsteht. |
3. | Aus der Masse kleine Kugeln formen und für ca. 1 Stunde kalt stellen. |
4. | Die weiße Schokolade schmelzen. |
5. | Die Cake Pop Stiele kurz in die Schokolade tauchen und in die Kugeln stecken. |
6. | Die Cake Pops vollständig mit Schokolade überziehen und nach Belieben dekorieren. |
7. | Die Cake Pops zum Trocknen in einen Cake Pop Ständer oder Styroporblock stecken. |
Leave a Reply