...

Cake Pop – Vanille Cake Pops

Home / Cake Pop – Vanille Cake Pops
200g Rührkuchen (Vanille)
50g Frischkäse
200g weiße Schokolade
Cake Pop Stiele
Streusel (nach Wahl)
1.Den Rührkuchen zerbröseln und mit dem Frischkäse vermengen, bis eine formbare Masse entsteht.
2.Aus der Masse kleine Kugeln formen und für ca. 1 Stunde kalt stellen.
3.Die weiße Schokolade schmelzen.
4.Die Cake Pop Stiele in die geschmolzene Schokolade tauchen und in die Kugeln stecken.
5.Die Cake Pops vollständig mit Schokolade überziehen und mit Streuseln dekorieren.
6.Die Cake Pops zum Trocknen in einen Styroporblock oder ähnliches stecken.

Diese unwiderstehlichen Vanille Cake Pops sind ein süßer Traum! Sie sind perfekt für Partys, Geburtstage oder einfach für einen kleinen Genuss zwischendurch. Mit der einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingen sie garantiert jedem.

Leave a Reply

Your email address will not be published.