...

Caffè Corretto Mousse

Home / Caffè Corretto Mousse
250 ml starker Espresso
2 EL Grappa
150 g Zartbitterschokolade, gehackt
3 Eier, getrennt
50 g Zucker
200 ml Schlagsahne
1.Espresso und Grappa in einem Topf erwärmen.
2.Schokolade hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen.
3.Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Die Schokoladenmischung langsam unterrühren.
4.Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Schokoladenmasse heben.
5.Sahne steif schlagen und ebenfalls unterheben.
6.Die Mousse in Gläser füllen und mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Lust auf ein Dessert mit einem Kick? Diese Caffè Corretto Mousse vereint das Beste aus zwei Welten: cremige Süße und das Aroma von frisch gebrühtem Espresso, abgerundet mit einem Schuss Grappa. Ein unwiderstehlicher Genuss für alle Kaffeeliebhaber!

Leave a Reply

Your email address will not be published.