Lust auf ein Dessert mit einem Kick? Diese Caffè Corretto Mousse vereint das Beste aus zwei Welten: cremige Süße und das Aroma von frisch gebrühtem Espresso, abgerundet mit einem Schuss Grappa. Ein unwiderstehlicher Genuss für alle Kaffeeliebhaber!
250 ml starker Espresso | |
2 EL Grappa | |
150 g Zartbitterschokolade, gehackt | |
3 Eier, getrennt | |
50 g Zucker | |
200 ml Schlagsahne |
1. | Espresso und Grappa in einem Topf erwärmen. |
2. | Schokolade hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen. |
3. | Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Die Schokoladenmischung langsam unterrühren. |
4. | Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Schokoladenmasse heben. |
5. | Sahne steif schlagen und ebenfalls unterheben. |
6. | Die Mousse in Gläser füllen und mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
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