Die cremige und aromatische Cafe De Paris Sauce ist eine perfekte Ergänzung zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder Gemüse. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und verleiht Ihren Gerichten eine besondere Note. Probieren Sie es aus und überzeugen Sie sich selbst!
250g Butter, weich | |
2 EL Sardellenfilets, gehackt | |
1 EL Kapern, gehackt | |
1 Schalotte, fein gehackt | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
1 TL Senf | |
1 TL Worcestershiresauce | |
1/2 TL Paprikapulver | |
1/4 TL Currypulver | |
Saft von 1/2 Zitrone | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch), gehackt |
1. | Butter in einer Schüssel schaumig schlagen. |
2. | Sardellen, Kapern, Schalotte, Knoblauch, Senf, Worcestershiresauce, Paprikapulver, Currypulver und Zitronensaft hinzufügen und gut vermengen. |
3. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Die gehackten Kräuter unterheben. |
5. | Die Sauce in einem Topf bei schwacher Hitze erwärmen, bis sie geschmolzen ist, aber nicht kocht. |
6. | Sofort servieren. |
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