Diese aromatische Cafe De Paris Butter verfeinert jedes Steak und Grillgut. Mit einer Vielzahl von Kräutern und Gewürzen wird sie zum geschmacklichen Highlight. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und die Butter kann im Voraus zubereitet werden.
250g weiche Butter | |
2 EL gehackte Petersilie | |
2 EL gehackter Schnittlauch | |
1 EL gehackter Kerbel | |
1 EL gehackter Estragon | |
1 TL Sardellenpaste | |
1 TL Kapern, fein gehackt | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
1 TL Dijon-Senf | |
1/2 TL Paprikapulver, edelsüß | |
1/4 TL Currypulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1 Spritzer Zitronensaft |
1. | Alle Kräuter fein hacken. |
2. | Die weiche Butter mit Sardellenpaste, Kapern, Knoblauch, Senf, Paprikapulver, Currypulver, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren. |
3. | Die gehackten Kräuter unter die Butter heben und gut vermischen. |
4. | Die Butter zu einer Rolle formen, in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. |
5. | Die Cafe De Paris Butter in Scheiben schneiden und zum Steak oder Grillgut servieren. |
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