Der Caesar Salad ist ein Klassiker, der immer wieder begeistert. Mit diesem Rezept gelingt er garantiert perfekt und schmeckt wie im besten italienischen Restaurant. Knackiger Romana-Salat, würzige Croutons und ein cremiges Dressing – ein Genuss!
1 Kopf Romana-Salat | |
50g Parmesan, gerieben | |
100g Croutons | |
Für das Dressing: | |
2 Eigelb | |
1 TL Senf | |
2 EL Zitronensaft | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
100ml Olivenöl | |
Salz und Pfeffer |
1. | Romana-Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. |
2. | Für das Dressing Eigelb, Senf, Zitronensaft und Knoblauch verquirlen. Olivenöl langsam unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
3. | Salat mit dem Dressing vermischen, Parmesan und Croutons darüber geben und sofort servieren. |
Leave a Reply