Der original Caesar Salad ist ein Klassiker, der mit wenigen Zutaten eine große Wirkung erzielt. Knackiger Römersalat, cremiges Dressing, knusprige Croutons und würziger Parmesan – ein Genuss! Dieses Rezept zeigt dir, wie du den Caesar Salad originalgetreu zubereitest.
1 Kopf Römersalat | |
50g Parmesan, frisch gerieben | |
100g Weißbrot, in Würfel geschnitten | |
2 EL Olivenöl | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 Eigelb | |
1 TL Senf | |
2 EL Zitronensaft | |
4 EL Olivenöl | |
Worcestershiresauce, nach Geschmack | |
Salz und Pfeffer, nach Geschmack |
1. | Römersalat waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
2. | Weißbrotwürfel in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl und gepresstem Knoblauch goldbraun rösten. Beiseite stellen. |
3. | Für das Dressing Eigelbe, Senf und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren. |
4. | Langsam 4 EL Olivenöl unterrühren, bis eine cremige Emulsion entsteht. |
5. | Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. |
6. | Römersalat mit dem Dressing vermengen. |
7. | Parmesan und Croutons über den Salat geben und sofort servieren. |
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