Der Caesar Salad ist ein Klassiker der amerikanischen Küche und weltweit beliebt. Mit diesem Rezept gelingt der perfekte Caesar Salad: knackiger Römersalat, cremiges Dressing und knusprige Croutons. Ein Genuss für jeden Salat-Liebhaber!
1 Kopf Römersalat | |
50g Croutons | |
50g Parmesan, gerieben | |
Für das Dressing: | |
2 Eigelb | |
1 TL Senf | |
2 EL Zitronensaft | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
100 ml Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Römersalat waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen. |
2. | Für das Dressing Eigelbe, Senf, Zitronensaft und Knoblauch verrühren. |
3. | Langsam das Olivenöl unterrühren, bis eine cremige Emulsion entsteht. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Den Salat mit dem Dressing vermengen, Parmesan und Croutons darüber streuen und sofort servieren. |
Leave a Reply