Der Caesar Salad ist ein echter Klassiker, der immer wieder begeistert. Mit unserem Rezept gelingt er garantiert und wird mit knusprigen Croutons und cremigem Dressing zum absoluten Highlight. Ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für ein leichtes Mittagessen oder als Beilage zum Grillen.
1 Römersalat | |
50 g Parmesan, gerieben | |
4 Scheiben Weißbrot | |
2 EL Olivenöl | |
2 Knoblauchzehen | |
1 Ei | |
1 TL Senf | |
2 EL Zitronensaft | |
50 ml Olivenöl | |
Salz und Pfeffer |
1. | Weißbrot in Würfel schneiden und mit gepresstem Knoblauch und 1 EL Olivenöl knusprig anbraten. Beiseite stellen. |
2. | Römersalat waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen. |
3. | Für das Dressing Ei, Senf, Zitronensaft und 50 ml Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Salat mit Dressing und Croutons vermengen. Mit Parmesan bestreuen und servieren. |
Leave a Reply