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Cabonara – Carbonara Wie Bei Der Mamma In Rom

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200g Spaghetti
100g Guanciale (oder Pancetta)
50g Pecorino Romano, gerieben
2 große Eier + 2 Eigelb
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Salz
1.Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen.
2.Guanciale in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig braten. Das ausgelassene Fett beiseite stellen.
3.Eier und Eigelb in einer Schüssel verquirlen. Pecorino Romano und reichlich schwarzen Pfeffer hinzufügen.
4.Die abgetropften Spaghetti direkt zur Pfanne mit dem Guanciale geben. Etwas Kochwasser hinzufügen und gut vermengen.
5.Die Pfanne vom Herd nehmen und die Ei-Käse-Mischung unter die Spaghetti heben. Schnell unterrühren, damit die Eier durch die Restwärme stocken, aber nicht gerinnen. Gegebenenfalls noch etwas Kochwasser hinzufügen, um eine cremige Konsistenz zu erreichen.
6.Sofort servieren und mit extra Pecorino Romano und schwarzem Pfeffer bestreuen.

Dieses authentische Carbonara Rezept kommt direkt aus den Küchen Roms und verzichtet auf Sahne. Stattdessen vereinen sich Eier, Pecorino Romano, Guanciale und perfekt gekochte Pasta zu einem cremigen Geschmackserlebnis. Ein Hauch schwarzer Pfeffer rundet das Ganze ab.

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