Diese cremige Cabanossi Käse Suppe ist ein echter Genuss und perfekt für kalte Tage. Mit würziger Cabanossi, geschmolzenem Käse und Kartoffeln ist sie schnell zubereitet und sättigt wunderbar. Ein einfaches Rezept für die ganze Familie!
500g Kartoffeln, geschält und gewürfelt | |
200g Cabanossi, in Scheiben | |
1 Zwiebel, gehackt | |
1L Gemüsebrühe | |
200g Schmelzkäse | |
2 EL Butter | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
2. | Kartoffeln und Cabanossi hinzufügen und kurz mitbraten. |
3. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen. |
4. | Die Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. |
5. | Schmelzkäse unterrühren und schmelzen lassen. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply