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Butterfisch mit Gebratenen Champignons in Weißweinsauce

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4 Butterfischfilets (à ca. 150g)
250g Champignons, geviertelt
1 Schalotte, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
100ml trockener Weißwein
200ml Sahne
2 EL Butter
1 EL frischer Thymian, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl
1.Butterfischfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Butterfischfilets von beiden Seiten goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
3.Butter in derselben Pfanne schmelzen und Schalotte und Knoblauch glasig dünsten.
4.Champignons hinzufügen und anbraten, bis sie goldbraun sind.
5.Mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen.
6.Sahne und Thymian hinzufügen und die Sauce etwas reduzieren lassen, bis sie cremig ist.
7.Butterfischfilets zurück in die Pfanne geben und in der Sauce erwärmen.
8.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Zarter Butterfisch trifft auf aromatische Champignons in einer cremigen Weißweinsauce. Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein besonderes Abendessen oder einen gemütlichen Wochenend-Lunch. Ein Hauch von frischem Thymian rundet das Geschmackserlebnis ab.

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