...

Buttercremetorte – Buttercremetorte Von Oma

Home / Buttercremetorte – Buttercremetorte Von Oma
200g weiche Butter
200g Zucker
4 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
200g Mehl
1 TL Backpulver
50ml Milch
Für die Buttercreme:
250g weiche Butter
300g Puderzucker
1 Päckchen Vanillezucker
50ml Milch
1.Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren.
2.Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren.
3.Den Teig in eine gefettete Springform (26cm) füllen und bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten backen.
4.Den Boden auskühlen lassen.
5.Für die Buttercreme: Butter, Puderzucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Milch unterrühren.
6.Die Buttercreme auf dem ausgekühlten Boden verteilen und nach Belieben dekorieren.

Omas legendäre Buttercremetorte ist ein Klassiker, der immer wieder begeistert. Mit ihrem luftigen Biskuitboden und der cremigen Buttercreme ist sie ein wahrer Genuss. Dieses Rezept ist einfach zu folgen und perfekt für jeden Anlass.

Leave a Reply

Your email address will not be published.