...

Butter Naan – Fluffiges Naan Brot

Home / Butter Naan – Fluffiges Naan Brot
500g Mehl
1 TL Trockenhefe
1 TL Zucker
1 TL Salz
200g Naturjoghurt
50ml lauwarmes Wasser
50g geschmolzene Butter
Etwas Butter zum Bestreichen
1.Mehl, Trockenhefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Joghurt, lauwarmes Wasser und geschmolzene Butter hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten.
3.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
4.Den Teig in 6-8 gleich große Stücke teilen und zu ovalen Fladen ausrollen.
5.Die Fladen in einer heißen Pfanne oder auf einem Tandoor-Ofen von beiden Seiten backen, bis sie goldbraun sind.
6.Mit geschmolzener Butter bestreichen und warm servieren.

Dieses Rezept für Butter Naan liefert ein unglaublich fluffiges und aromatisches Naan Brot, perfekt zu Currys oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung gelingt das Naan garantiert. Lasst euch von dem Duft und Geschmack Indiens verzaubern!

Leave a Reply

Your email address will not be published.