Dieses einfache Rezept für grüne Bohnen, auch bekannt als Buschbohnen, ist schnell zubereitet und schmeckt köstlich. Die zarten Bohnen werden nur kurz gedünstet, um ihre knackige Textur und ihren frischen Geschmack zu bewahren. Servieren Sie die Bohnen als Beilage zu Fleisch, Fisch oder vegetarischen Gerichten.
500g grüne Bohnen (Buschbohnen) | |
2 EL Butter | |
1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Grüne Bohnen waschen, putzen und die Enden abschneiden. |
2. | Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
3. | Grüne Bohnen hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10-15 Minuten dünsten, bis sie bissfest sind. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
Leave a Reply